청하로고
Created by 청하
Designed by 청하
Manufactured by 청하
주방면적기준 산출
식수인원기준 산출
배수설비기준 산출

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/echungha_co_kr/index-prod-gs.php:60) in /www/echungha_co_kr/include_user/top_test.php on line 33

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/echungha_co_kr/index-prod-gs.php:60) in /www/echungha_co_kr/include_user/top_test.php on line 34
그리스트랩용량산출(식당면적기준)
홈>그리스트랩>용량산출프로그램
GreaseTrap
그리스트랩 용량 산출(식당면적기준)
음식점의 종류, 주방의 크기, 식수인원등을 고려하여 그리스트랩의 용량을 산출, 적합한 그리스트랩을 선정할 수 있습니다. (일본 산출 자료를 참고)

한식 : 일반대중음식점

중식 : 중국음식점, 고기전문점, 족발, 보쌈, 감자탕, 설렁탕등

양식 : 서양일반대중음식점, TGI, 스테이크, 파스타, 피자등

일식 : 일본일반대중음식점, 미소야등

라면 : (돼지,닭 육수) 일본라면, 월남쌀국소, 사골칼국수등

우동 : 국수전문점등

경식 : 토스트, 베이커리, 떡볶기, 호프집, 휴게음식점등

커피샵 : 커피샵, 과일주스샵등

패스트푸드 : 롯테리아, 맥도날드, 버커킹등

급식소,사원식당 : 학교, 대중소기업, 병원, 군부대, 기숙사, 요양원, 복지관, 공단식당등 단체식 식당

업체명  
그리스트랩 용량 계산(식당 면적 기준 선정 방법)
식당 구분  
식당 면적   ㎡ (주방포함 면적)
주방사용시간   분 (주방운영시간)
유지분청소주기   일 (유지분 : 7일)
슬러지청소주기   일 (슬러지 : 30일)